京漬物出町なかにしのページです。
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漬物製造及び販売業(ぬか漬、浅漬、沢庵、しば漬など
京都の漬物屋でも漬けるのが少なくなった“旧壬生菜漬”を売っています。
昔ながらのぬか漬や浅漬は当店で販売しています。

当店のおすすめ
※大きさ及び時期により価格の変動があります。
白菜漬 100g
110円
昔ながらの漬け方です。流行の液漬は味がしつこく食べ飽きますが、当店のぬか漬や浅漬(塩漬)は後味がアッサリとしています。
新壬生菜漬 1束
450円
塩漬にしてありますのでサッパリとした味です。ちりめんじやこと混ぜても美味しいです。
旧壬生菜漬 100g
150円
今年も当店自慢の旧壬生菜漬は美味しく漬けました夏の土用ぐらいまでじっくりと漬けますのでしばらくお待ち下さい。
掲載写真のほかにも沢山の品を取り揃えております。

白菜漬けの写真です

白菜漬(100g 110円

新壬生菜漬(1束 450円

旧壬生菜漬(100g 150円